QUICKMENU
넬보스코 루프탑
넬보스코 남촌빵집
넬보스코 레스토랑
베이커리쇼핑몰
넬보스코 맛있는 레시피
공지사항
이벤트
병아리콩카레
보통 카레를 근사한 요리라고 생각하지 않죠? 그런데 이 카레는 토핑을 따로 구워 올리기 때문에 시각적으로 먼저 근사한 요리가 돼요. 샐러드나 피클, 음료를 예쁘게 곁들이면 간단한 손님 초대요리나 주말 브런치로 추천합니다.
콩튀김
바삭하고 쫄깃한 식감에 짜지 않은 콩 튀김은 간식이나 반찬, 그리고 술안주로 다양하게 즐길 수 있어요.
감자샌드위치 with 무첨가두유
산뜻한 계절, 봄에 먹기 참 좋은 감자샌드위치! 마요네즈 대신 무첨가두유를 넣어 더 건강하고 담백한 맛을 자랑한답니다. 식물성 영양이 가득한 감자샌드위치를 온 가족이 함께 즐겨보세요.
슈퍼그뤠잇 홈메이드 팬케이크
디저트의 대명사로 불림과 동시에 브런치 맛집이라면 기본으로 갖추고 있어야 하는 메뉴, 팬케이크다. 유명 카페에서 겹겹이 쌓은 모양에 알록달록한 과일, 달콤한 메이플 시럽까지 뿌려진 팬케이크를 한입 먹으면 그 누구도 부럽지 않다.
리코타치즈 피자 with 베지밀 두유
‘재조리하다(Recooked)’라는 말에서 온 리코타(Ricotta)는 하얀색의 크림 형태로 된 이탈리아 치즈다. 리코타치즈는 다른 치즈에 비해 칼로리가 낮고 산뜻해 최근 핫한 이탈리안 레스토랑의 ‘인기 메뉴’로 떠올랐다.