끝없는 블렌딩 연구
최고의 커피를 위한
넬보스코의 약속
거듭된 연구를 통해 탄생한 넬보스코 커피 원두
끝없는 블렌딩 연구
넬보스코 만의 차별화된 커피
전 세계에서 생산되는 커피는 지역의 기후, 온도, 습도 등 자연환경에 따라 서로 다른 맛과 향을 지니고 있습니다.
이것들을 적절한 비율로 배합하여 조화로운 맛을 만들어 내는 것이 블렌딩 작업입니다. 넬보스코 매장에 오시는 모든 고객이 즐길 수 있는 맛의 조화를 찾아내기 위한 오랜 연구 끝에 넬보스코만의 블렌딩 레시피를 개발하였습니다.
지금도 넬보스코의 블렌딩 연구는 계속되고 있습니다.
철학을 담는 로스팅
끊임없는 로스팅 연구를 통한 커피 본연의 맛과 향
아무리 좋은 커피 생두일지라도 로스팅 강도가 너무 약하거나 강하게 되면 커피 본연의 맛을 충분히 표현할 수 없고, 오히려 안 좋은 맛이 나타나게 됩니다.
넬보스코에서는 끊임없는 로스팅 연구를 통해 커피 본연의 맛과 향을 찾아 매장에 찾아오시는 분들께 최상의 맛을 제공하는 것을 철학으로 삼고 있습니다.
변함없는 맛의 추구
넬보스코만의 전문성
넬보스코에서 사용되는 커피는 생두에서 한 잔의 커피가 나오기까지 모든 과정에서 철저한 품질 관리 시스템을 통해 일정한 맛과 품질을 유지하기 위해 노력하고 있습니다.
넬보스코 골드크레마
#오리진 (Origin) 브라질 100%
로스팅 포인트
Roasting Point
커피노트
Coffee Note
산미는 적고, 견과류의 고소함과 은은한 단맛의 밸런스가 좋은 커피
볶은 땅콩
비스킷
브라운 슈가
넬보스코 디카페인 싱글오리진
#오리진 (Origin) 브라질 100%
로스팅 포인트
Roasting Point
커피노트
Coffee Note
커피 본연의 풍부한 향과 고소한 맛이 좋은 커피
볶은 땅콩
검은콩
카카오닙스
넬보스코 디카페인 커피 이야기
오리사바산의 깨끗한 물을 사용하여
카페인만 제거한 친환경 디카페인 커피
카페인 부담 없이 디카페인 커피로 즐겨보세요.